Перевозка автомобилей автовозами

Заказать звонок

8-800-77-55-165
звонок бесплатный

Кризис в очередной раз сыграл на руку российскому бизнесу

В связи со снижением курса рубля последние пару лет автомобили в России стали очень привлекательны для иностранных покупателей. Объективно валюта подросла вдвое, а цена на автомобили увеличилась максимум на 30%. Именно эта разница привлекает к нам зарубежных автолюбителей.

Компания «Импокар», занимающаяся автоперевозками, отреагировала на спрос достаточно быстро, добавив к имеющимся маршрутам по России, новые пути доставки автомобилей в европейские страны. Уже сегодня опробована и успешно осуществляется доставка автомобилей, купленных на российском рынке, в Германию. Технически подготовлены маршруты в Нидерланды и Францию.

Несмотря на некритичное расстояние от Москвы до Амстердама, добраться до пункта назначения с новой машиной дилетанту будет непросто. Расстояние в 2500 км осложнено прохождением через несколько границ, что напрямую связано с заполнением документов, непредвиденными материальными и временными затратами. Компания «Импокар» занимается автоперевозками длительное время. Поэтому в компании отлажены все схемы работы: техническая сторона, связанная с транспортировкой автомобиля, и документальное оформление, которое по силам только грамотным перевозчикам. Международные автотранспортировки выполняют опытные водители, имеющие допуск к перевозкам вне страны.

«Импокар» обладает всеми разрешительными документами для осуществления международных перевозок. Надо сказать, что Российское законодательство Федеральным Законом контролирует эту сферу деятельности и получить разрешение удается не всем. Компания, благодаря опыту, ответственности, компетентности имеет необходимые документы и специальные пропуска – «Дозвол». Этот документ выдается Министерством Транспорта той страны, куда импортируется автомобиль. То есть, чтобы транспортировать авто в Париж необходимо иметь разрешение от властей Польши, Германии, Франции.

На нашем сайте в калькулятор расчета стоимости добавлен город Берлин. Все вопросы транспортирования решаются быстро и до формирования лота за рубеж. Компания постоянно развивается, расширяет потенциал, повышает качество услуг, увеличивает географию перевозок. Вам нет необходимости думать о том, как будет происходить процесс. Думать и делать будем мы!